Synagogen- und Moschee-Besuch

• Moscheeführung am Mittwoch, den 14.03.2018 um 18.00 Uhr, DITIB-Zentral-Moschee, Mauserstraße 19, 70469 Stuttgart-Feuerbach (alle Teilnehmer müssen in der Moschee die Schuhe ausziehen)
  • Synagogenführung am Donnerstag, den 15.03.2018 um 18.00 Uhr; Stuttgarter Synagoge, Hospitalstraße 36, 70174 Stuttgart (bitte Personalausweis mitbringen, männliche Teilnehmer dürfen die Synagoge nur mit Kopfbedeckung betreten)

Ich habe bereits an Führungen durch die Synagoge und die Moschee teilgenommen und kann die Teilnahme deshalb sehr empfehlen. Die Führungen waren aufschlussreich und informativ. Viele Fragen konnten beantwortet und Vorurteile durch den direkten Dialog ausgeräumt werden. Besonders ermutige ich Familien mit ihren Kindern.

Eine Anmeldung zu den Führungen ist erforderlich. Wer an einer Führung teilnehmen möchte, melde sich bitte bei mir bis zum 02.03.2018.

Pastor Thorsten Graff