Eltern-Kind-Treff in der Bethelkirche gestartet

Für Väter und Mütter mit Kindern von 0 bis 3 Jahren

Wir treffen uns jeden Donnerstag von 10.00-11.30 Uhr (außer feiertags, und in den Ferien nach Absprache). Kaffee, Tee und kalte Getränke stehen bereit. Wir singen ein paar Lieder mit den Kindern oder machen Fingerspiele und tauschen uns über ein Thema aus (ggfs. mit kurzem Input) und haben auch genügend Zeit, über das zu reden, was gerade so ansteht. Für die Kinder gibt es Spielsachen wie Wippe, Hüpfpferd, Zelt, Bauklötze etc.

Wir freuen uns über weitere Eltern und Kinder – einfach mal reinschauen!

Weitere Infos bei Kerstin Vachek

• Fürchte dich nicht! Lass deine Hände nicht sinken! Denn der Herr, dein Gott ist bei dir, ein starker Heiland.

Die Bibel: Zephanja 3 Verse 16+17
    Dieses Wort Gottes gibt mir Kraft und Zuversicht im Alltag.

Das ist mein Konfirmationsspruch (ja, ich bin konfirmiert!), der mich schon seit meinem 15. Lebensjahr begleitet - und immer wieder begegnet mir darin soviel Liebe, Verständnis und Trost.

Fürchte dich nicht! Lass deine Hände nicht sinken! (Was für ein Bild!!!) Denn der Herr, dein Gott ist bei dir, ein starker Heiland.

Karin J. – Bethelkirche