Kinderkleiderbasar in der Bethelkirche

Sonntag, 10.02.2019 von 13.30 bis 15.30 Uhr

Am Sonntag, 10. Februar findet von 13.30 bis 15.30 Uhr der Kinderkleiderbasar in der Bethelkirche, Forststr. 72, statt.

Sommer- und Winterkleidung und alles rund ums Kind wird zum Verkauf angeboten. Kaffee, Tee und Kuchen laden zu einer Pause ein. Der Erlös ist für den Winterspielplatz bestimmt, der noch bis Ende Februar  Kinder zwischen 0-3 Jahren zum Spielen einlädt.

• Setzt euch für die Herrschaft Gottes ein und für die Gerechtigkeit, die er will. Das Übrige wird euch zufallen.

Die Bibel: Matthäus 6 Vers 33
    Dieses Wort Gottes fordert mich immer wieder neu heraus.
    Theodor B. – Bethelkirche