Gemeindeleitung

Die Gemeindeleitung bemüht sich in seelsorglicher Weise um die Fürsorge und Wegweisung der Gemeinde. Sie reflektiert und steuert die Gemeindearbeit, entwickelt Ziele in Abstimmung mit der Gemeinde und stößt deren Umsetzung an. Sie pflegt Kontakte zu Gemeindemitgliedern und Freunden sowie zu anderen Kirchen und fördert den Zusammenhalt der Gemeinde.

• 2018 bethelkirche gemeindeleitung 800x460

• Die aktuelle Gemeindeleitung wurde im März 2017 für vier Jahre berufen. Sie setzt sich zusammen aus den drei hauptamtlichen Mitarbeitern (qua Amt) sowie zwei oder drei ehrenamtlichen Mitgliedern (qua Berufung durch die Gemeinde).

Von links nach rechts:

Thorsten Graff
    ist zum 1.12.2018 als langjähriger verdienter und sehr geschätzter Pastor der Bethelkirche von der Gemeinde verabschiedet worden, um eine neue Aufgabe in Berlin zu übernehmen.

Die aktuelle Gemeindeleitung der Bethelkirche:

• Jugendpastorin Meredith Forssman
    • Dr. Jochen Stanullo