Fürbitt- und Friedensgebet

Wir wünschen uns Frieden… und doch erleben wir so viel Unfrieden.

Nicht nur in der Welt, auf der gesellschaftlichen und politischen Ebene, sondern auch in unserem Alltag, in unseren zwischenmenschlichen Beziehungen und in Zeiten der persönlichen Krise, erleben wir Unruhe und Stress.

Darum wollen wir gemeinsam für den Frieden auf dieser Welt und für konkrete persönliche Anliegen beten.

Seit über einem Jahr halten wir in der Gebetstation regelmäßig Friedensgebet. Nun wollen wir Gebetsanliegen aus der Gemeinde zunehmend in den Blick nehmen. Ab Oktober halten wir Fürbitt- und Friedensgebet.

Das Gebetsbuch liegt weiterhin im Foyer aus. Gerne könnt ihr eure Anliegen für die Welt, für euch selbst, für andere Menschen, für unsere Gemeinde und euren Dank in das Buch eintragen.

Seid auch gerne beim Fürbitt- und Friedensgebet dabei: mittwochs von 19-19:30 Uhr.

Die nächsten Termine für 2019 sind:

16.01.
30.01.
13.02.
27.02.

Weitere Termine werden im Schaukasten und im Foyer ausgehängt.

• Und ich bin darin guter Zuversicht, dass, der in euch angefangen hat das gute Werk, der wird's auch vollenden.

Die Bibel: Philipper 1 Vers 6
    Dieses Wort erfüllt mich mit Gottvertrauen, schenkt mir Hoffnung und immer wieder Kraft.

Diesen Vers hat uns ein guter Freund zur Geburt unseres jüngsten Sohnes geschrieben.

Unser Sohn kam 2014 mit einem schweren Lungenfehler auf die Welt und hat die ersten Wochen um sein Überleben gekämpft. Heute geht es ihm gut.

Immer, wenn wir uns Sorgen machen, wie es mit seiner Entwicklung und seiner Gesundheit langfristig weiter geht, dann führen wir uns dies Zusage Gottes vor Augen.

Inken G. – Bethelkirche