Fürbitt- und Friedensgebet

Wir wünschen uns Frieden… und doch erleben wir so viel Unfrieden.

Nicht nur in der Welt, auf der gesellschaftlichen und politischen Ebene, sondern auch in unserem Alltag, in unseren zwischenmenschlichen Beziehungen und in Zeiten der persönlichen Krise, erleben wir Unruhe und Stress.

Darum wollen wir gemeinsam für den Frieden auf dieser Welt und für konkrete persönliche Anliegen beten.

Seit über einem Jahr halten wir in der Gebetstation regelmäßig Friedensgebet. Nun wollen wir Gebetsanliegen aus der Gemeinde zunehmend in den Blick nehmen. Ab Oktober halten wir Fürbitt- und Friedensgebet.

Das Gebetsbuch liegt weiterhin im Foyer aus. Gerne könnt ihr eure Anliegen für die Welt, für euch selbst, für andere Menschen, für unsere Gemeinde und euren Dank in das Buch eintragen.

Seid auch gerne beim Fürbitt- und Friedensgebet dabei: mittwochs von 19-19:30 Uhr.

Die nächsten Termine für 2019 sind: 13.11., 27.11., 11.12.

Weitere Termine werden im Schaukasten und im Foyer ausgehängt.

• Sei stark und fest. Also sei ohne Angst und Furcht, denn Jahwe, dein Gott, ist bei dir, wohin du auch gehst.

Die Bibel: Josua 1,9
    Ich habe diesen Vers schon mehrmals in schwierigen Lebenssituationen zugesprochen bekommen. Es hilft mir sehr, zu wissen, dass Gott mir immer und in jeder Lebenssituation ganz nah ist.
    Kerstin – Bethelkirche