Eltern-Kind-Treff in der Bethelkirche hat wieder neu gestartet

jeden Donnerstag von 10.00 bis 11.30 Uhr

Herzliche Einladung!

Für die Kinder gibt es Spielsachen wie Wippe, Hüpfpferd, Zelt, Bauklötze etc. Ebenso stehen Kaffee, Tee und kalte Getränke für alle bereit.

Es gibt Zeit für Austausch über Themen, die Eltern bewegen, und ein paar Lieder und Fingerspiele dürfen natürlich auch nicht fehlen!

Wir freuen uns über Mütter oder Väter mit Kindern von 0-3 Jahren – einfach mal reinschauen!

Weitere Infos bei Kerstin Vachek

• Fürchte dich nicht! Lass deine Hände nicht sinken! Denn der Herr, dein Gott ist bei dir, ein starker Heiland.

Die Bibel: Zephanja 3 Verse 16+17
    Dieses Wort Gottes gibt mir Kraft und Zuversicht im Alltag.

Das ist mein Konfirmationsspruch (ja, ich bin konfirmiert!), der mich schon seit meinem 15. Lebensjahr begleitet - und immer wieder begegnet mir darin soviel Liebe, Verständnis und Trost.

Fürchte dich nicht! Lass deine Hände nicht sinken! (Was für ein Bild!!!) Denn der Herr, dein Gott ist bei dir, ein starker Heiland.

Karin J. – Bethelkirche