Hilfe, meine Eltern werden alt...

Wenn die eigenen Eltern alt werden und Unterstützung brauchen, wird man als „Kind“ mit vielen Fragestellungen und Themenbereichen konfrontiert. Von sachlichen Fragen (welche Hilfsmittel gibt es, wie geht das mit dem Pflegegrad…) über Beziehungsfragen (darf/soll ich als Kind Entscheidungen für meine Eltern treffen) bis zu unterschiedlichen Erwartungen und Rollenkonflikten stürmt vieles auf einen ein. Die Themen sind neu, die Beziehung verändert sich, aber alte Verletzungen oder Konflikte kommen auch wieder hoch.

Wer gerade solche Erfahrungen macht und sich Austausch und Unterstützung wünscht, ist herzlich eingeladen am Dienstag, 7. Mai um 19.30 Uhr in die Bethelkirche.

In entspannter Atmosphäre bei Käse und Wein wollen wir uns über unsere Erfahrungen austauschen und Themen sammeln, mit denen wir uns ggfs. an weiteren Abenden beschäftigen wollen.

Kerstin Vachek

• Seid vielmehr freundlich und barmherzig, immer bereit, einander zu vergeben, so wie Gott euch durch Jesus vergeben hat.

Die Bibel: Epheser 4 Vers 32
    Dieser Vers ermutigt mich zu weniger Streit, mehr Innehalten und weniger zwischenmenschlichem Stress.
    Christa H. – Bethelkirche