Hoppla

Sie stehen vor einer verschlossenen Türe. Um Zutritt zu erhalten, melden Sie sich bitte im internen Bereich Meine Bethelkirche an und versuchen es anschließend erneut.
Sollte es weiterhin nicht klappen, dann wenden Sie sich bitte an unsere Webadministratoren.

• Denn Gott hat uns nicht einen Geist der Ängstlichkeit gegeben, sondern den Geist der Kraft, der Liebe und der Besonnenheit.

Die Bibel: 2. Timotheus 1 Vers 7
    Dieses Wort ist mir sehr wichtig, denn es gibt mir bei den Herausforderungen im Alltag Mut und zeigt mir, wie ich die Dinge angehen soll.
    Petra K. – Bethelkirche