Hoppla

Sie stehen vor einer verschlossenen Türe. Um Zutritt zu erhalten, melden Sie sich bitte im internen Bereich Meine Bethelkirche an und versuchen es anschließend erneut.
Sollte es weiterhin nicht klappen, dann wenden Sie sich bitte an unsere Webadministratoren.

• Befiehl du deine Wege und was dein Herze kränkt der allertreusten Pflege des, der den Himmel lenkt. Der Wolken, Luft und Winden gibt Wege, Lauf und Bahn, der wird auch Wege finden, da dein Fuß gehen kann.

Kirchenlied: Text von Paul Gerhardt aus dem Jahr 1653
    Dieses Lied ist fest in meinem Herzen verankert. Es ermutigt mich, mich ganz auf Gott und seinen guten Plan und seine Begleitung für mich und mein Leben zu jeder Stunde und an jedem Tag zu verlassen.
    Heike B. – Bethelkirche