Hoppla

Sie stehen vor einer verschlossenen Türe. Um Zutritt zu erhalten, melden Sie sich bitte im internen Bereich Meine Bethelkirche an und versuchen es anschließend erneut.
Sollte es weiterhin nicht klappen, dann wenden Sie sich bitte an unsere Webadministratoren.

• Sei stark und fest. Also sei ohne Angst und Furcht, denn Jahwe, dein Gott, ist bei dir, wohin du auch gehst.

Die Bibel: Josua 1,9
    Ich habe diesen Vers schon mehrmals in schwierigen Lebenssituationen zugesprochen bekommen. Es hilft mir sehr, zu wissen, dass Gott mir immer und in jeder Lebenssituation ganz nah ist.
    Kerstin – Bethelkirche