Hoppla

Sie stehen vor einer verschlossenen Türe. Um Zutritt zu erhalten, melden Sie sich bitte im internen Bereich Meine Bethelkirche an und versuchen es anschließend erneut.
Sollte es weiterhin nicht klappen, dann wenden Sie sich bitte an unsere Webadministratoren.

• Darum sage ich euch: Lasst euer Leben vom Heiligen Geist bestimmen. Wenn er euch führt, werdet ihr allen selbstsüchtigen Wünschen widerstehen können.

Die Bibel: Brief an die Galater 5 Vers 15
    Dieses Bibelwort ist mir für mein Leben wichtig, weil es mich immer wieder daran erinnert, dem Geist Gottes Raum in meinem Leben zu geben. Er hilft mir, die richtige Richtung zu finden, wenn ich mich mal wieder zu sehr um mich selber und meine Wünsche drehe.
    Petra K. – Bethelkirche