Einführungsgottesdiensten von Pastor Ulf Beiderbeck am 12. Juli

Festlicher Einführungsgottesdienst in der Bethelkirche um 10 Uhr und ein Open-Air-Familiengottesdienst am Kräherwald um 15 Uhr

Wir begrüßen unseren neuen Pastor Ulf Beiderbeck und seine Familie mit zwei Gottesdiensten am Sonntag, den 12. Juli. Hier findet ihr die Details und die Anmeldemöglichkeiten.

Es finden zwei Gottesdienste an dem Sonntag statt.

1.) Festlicher Einführungsgottesdienst in der Bethelkirche um 10 Uhr

Um 10 Uhr feiern wir in der Bethelkirche diesen Gottesdienst mit Live-Stream über den Bethelkirchen-Youtube-Kanal.

Die Predigt wird Pfarrer Christopher Sturm von der Stuttgarter Alt-Katholischen Kirche halten. Pfarrer Sturm ist ein Kollege von Ulf Beiderbeck aus der Bonner Zeit, der letztens auch nach Stuttgart gewechselt ist. Da die Anzahl der Plätze im Kirchenraum begrenzt ist, bitten wir um Anmeldung über die App bis 07.07.2020.

Am 08.07. bekommt ihr eine Bestätigungsmail (dann seid ihr live dabei) oder ggfs. eine Absage (dann könnt ihr von zuhause den Gottesdienst über den Live-Stream miterleben).

2.) Open-Air Familiengottesdienst auf der Wiese im Kräherwald um 15 Uhr

Mit einem Familiengottesdienst auf dem Grillplatz im Kräherwald wollen wir Familie Beiderbeck begrüßen und segnen.

Jede Familie sitzt auf ihrer eigenen Picknickdecke und erlebt in großer Gemeinschaft ein buntes und kindgerechtes Programm. Dieser Gottesdienst ist ausschließlich für Familien mit Kindern unter 14 Jahren gedacht. Da wir noch keinen Kindergottesdienst in der Bethelkirche feiern können, ist dieser Gottesdienst eine Gelegenheit für euch Familien der Bethelkirche, um nach vielen langen Monaten endlich gemeinsam live Gottesdienst zu feiern!

Da die Plätze begrenzt sind (max. 99 Personen), bitten wir um Anmeldung über die App bis 07.07.2020. Am 08.07. bekommt ihr dann eine Bestätigungsmail mit weiteren Infos zum Familiengottesdienst zugesandt.

Wer gar keine Möglichkeit hat, eine App zu benutzen, kann sich per eMail anmelden unter pastorin(at)bethelkirche.de. Wenn ihr aber ein Smartphone besitzt, bitte die App herunterladen und euch da anmelden.

Meredith Forssman

• Wer das Urteil der Menschen fürchtet, gerät in ihre Abhängigkeit; wer dem Herrn vertraut, ist gelassen und sicher.

Die Bibel: Sprüche 29 Vers 25
    Ich will lernen, wie ich zu immer mehr innerer Unabhängigkeit, Stabilität und Ruhe gelangen kann. Diese Zusage ist mir dabei sehr wichtig geworden, denn sie weist mir den Weg dahin.
    Tine S. – Bethelkirche