Herzliche Einladung zum Fürbitt- & Friedensgebet in der Bethelkirche

Mittwoch, 15.7.2020, 19-19:30 Uhr

Wir wünschen uns Frieden… und doch erleben wir so viel Unfrieden.

Nicht nur in der Welt, auf der gesellschaftlichen und politischen Ebene, sondern auch in unserem Alltag, in unseren zwischenmenschlichen Beziehungen und in Zeiten der persönlichen Krise, erleben wir Unruhe und Stress.

Darum wollen wir gemeinsam für den Frieden auf dieser Welt und für konkrete Anliegen aus der Gemeinde beten.

Das tun wir vor Ort im Gottesdienstraum in der Bethelkirche am 15.7. von 19-19:30 Uhr. Wer nicht dabei sein kann aber gerne teilnehmen möchte, kann Gebetsanliegen schriftlich an Meredith Forssman schicken (pastorin(at)bethelkirche.de).

Das Schutz- und Hygienekonzept für Gottesdienste in der Bethelkirche halten wir auch beim Fürbitt- & Friedensgebet selbstverständlich ein. Deshalb bitten wir um Anmeldung über die App oder per eMail an Meredith Forssman oder Kerstin Vachek (diakonin(at)bethelkirche.de). Bitte denkt auch an die Mund-Nase-Bedeckung.

• Ich werde dich nie verlassen, dich nicht vergessen.

Die Bibel: Josua 1 Vers 5
    Ich habe diesen Vers vor einiger Zeit als meine persönliche Jahreslosung aus einem Stapel mit Sprüchen gezogen und er berührt mich sehr.

Dieses Wort Gottes, das Gott mir persönlich zusprechen wollte, gibt mir Sicherheit. Es zeigt mir wieder neu, dass ich mich auf Gott verlassen kann, in seiner Hand geborgen bin. Und das Wort zeigt mir auch die Zuneigung und die Liebe des himmlischen Vaters, die auch mir gilt. Es zeigt mir, dass er mich sieht und ich ihm wichtig bin.

Stefan M. – Bethelkirche