Hilfe, meine Eltern werden alt…

Herzliche Einladung zum fünften Abend

am Dienstag, 27. Oktober oder Dienstag, 03. November

um 19.30 Uhr in der Bethelkirche

In entspannter Atmosphäre bei Käse und Wein werden wir uns Zeit für Austausch nehmen und uns mit den „letzten Dingen“ beschäftigen:

Begleitung am Sterbebett, Sterbephasen, Abschied nehmen, Beerdigung planen

Aufgrund der Abstandsregelung habe ich zwei Termine eingeplant – bitte gebt bei der Anmeldung an, welcher Termin für euch passt. Solltet ihr an beiden Terminen können, dann gebt beide an – dann bin ich flexibler bei der Einteilung. Danke!

Kerstin Vachek

• Fürchte dich nicht! Lass deine Hände nicht sinken! Denn der Herr, dein Gott ist bei dir, ein starker Heiland.

Die Bibel: Zephanja 3 Verse 16+17
    Dieses Wort Gottes gibt mir Kraft und Zuversicht im Alltag.

Das ist mein Konfirmationsspruch (ja, ich bin konfirmiert!), der mich schon seit meinem 15. Lebensjahr begleitet - und immer wieder begegnet mir darin soviel Liebe, Verständnis und Trost.

Fürchte dich nicht! Lass deine Hände nicht sinken! (Was für ein Bild!!!) Denn der Herr, dein Gott ist bei dir, ein starker Heiland.

Karin J. – Bethelkirche