Winterspielplatz startet (frühestens) im Januar

Nähere Infos ab Anfang Januar hier auf der Homepage

Wir arbeiten an einem Infektionsschutzkonzept, damit unser Indoorspielplatz für Kinder von 0-3 Jahren auch in der kommenden Saison öffnen kann.

Die Zahl der Kinder pro Öffnungszeit wird begrenzt sein, die Zeiten verkürzt, und eine Voranmeldung wird notwendig sein.

Vielleicht sind aber dafür mehr Öffnungszeiten möglich, sodass auch in diesem Winter viele Kinder und Eltern in den Genuss des Winterspielplatzes kommen.

Bei einer 7-Tage-Inzidenz über 50 wird der Winterspielplatz jedoch schließen bzw. geschlossen bleiben, bis der Wert wieder abgenommen hat.

• Denn Gott hat uns nicht einen Geist der Ängstlichkeit gegeben, sondern den Geist der Kraft, der Liebe und der Besonnenheit.

Die Bibel: 2. Timotheus 1 Vers 7
    Dieses Wort ist mir sehr wichtig, denn es gibt mir bei den Herausforderungen im Alltag Mut und zeigt mir, wie ich die Dinge angehen soll.
    Petra K. – Bethelkirche