Hoppla

Sie stehen vor einer verschlossenen Türe. Um Zutritt zu erhalten, melden Sie sich bitte im internen Bereich Meine Bethelkirche an und versuchen es anschließend erneut.
Sollte es weiterhin nicht klappen, dann wenden Sie sich bitte an unsere Webadministratoren.

• Ihr dürft euch nicht bemühen noch sorgen Tag und Nacht, wie ihr ihn wollet ziehen mit eures Armes Macht. Er kommt, er kommt mit Willen, ist voller Lieb und Lust, all Angst und Not zu stillen, die ihm an euch bewusst.

Aus dem Kirchenlied 'Wie soll ich dich empfangen': Text von Paul Gerhardt aus dem Jahr 1653
    Diese Liedstrophe macht mir immer wieder aufs Neue klar: Gott kämpft selbst für seine Sache – wir müssen nicht seine Arbeit tun, sondern nur uns ihm zur Verfügung stellen.
    Michael K. – Bethelkirche