Kein Kinderkleiderbasar...

... im Frühjahr 2021
Leider muss auch der Frühjahrs-Kinderkleiderbasar ausfallen.

Wir hoffen aber, dass der Herbstbasar dann wieder in gewohnter Weise stattfinden kann.

Die Anmeldung dazu wird ab 05. Juli möglich sein, der voraussichtliche Termin ist Sonntag, 26. September 21 von 13.30-15.30 Uhr.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

• Darum sage ich euch: Lasst euer Leben vom Heiligen Geist bestimmen. Wenn er euch führt, werdet ihr allen selbstsüchtigen Wünschen widerstehen können.

Die Bibel: Brief an die Galater 5 Vers 15
    Dieses Bibelwort ist mir für mein Leben wichtig, weil es mich immer wieder daran erinnert, dem Geist Gottes Raum in meinem Leben zu geben. Er hilft mir, die richtige Richtung zu finden, wenn ich mich mal wieder zu sehr um mich selber und meine Wünsche drehe.
    Petra K. – Bethelkirche