Winterspielplatz

bleibt weiterhin geschlossen

Aufgrund des Lockdowns bleibt der Winterspielplatz leider weiterhin geschlossen.

Ende Januar wird sich zeigen, ob eine Öffnung in dieser Saison noch einmal möglich wird.

Wir wünschen allen Eltern und Kindern, dass sie trotzdem gut durch den Winter kommen, und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

• Darum sage ich euch: Lasst euer Leben vom Heiligen Geist bestimmen. Wenn er euch führt, werdet ihr allen selbstsüchtigen Wünschen widerstehen können.

Die Bibel: Brief an die Galater 5 Vers 15
    Dieses Bibelwort ist mir für mein Leben wichtig, weil es mich immer wieder daran erinnert, dem Geist Gottes Raum in meinem Leben zu geben. Er hilft mir, die richtige Richtung zu finden, wenn ich mich mal wieder zu sehr um mich selber und meine Wünsche drehe.
    Petra K. – Bethelkirche