Christ sein – am Sonntag und im Alltag ...

klingt ganz einfach – ist aber manchmal eine echte Herausforderung. Was würde ich tun in dieser oder jener Situation? Was sagt die Bibel dazu und was würde Jesus wohl tun? Ein gottgefälliges Leben führen? Gott loben unter der Woche? Gerne – aber wie?

In der Bethelkirche nette Menschen wie du und ich kennen lernen, gemeinsam eine gute Zeit verbringen, gemachte Erfahrungen austauschen, auf Gottes Reden und auf einander hören. Das alles können Sie in unseren vielfältigen Gruppen für Erwachsene erleben. Sie sind herzlich eingeladen!

Friends of Bethel

Du bist jung aber irgendwie doch schon raus aus dem Alter für eine Jugendgruppe?

Dann bist Du bei den 'Friends of Bethel' genau richtig: Triff junge Erwachsene, die genauso fühlen und voll im Leben stehen. Wir wollen gerne Spaß und eine gute Zeit zusammen haben. Und ja: Wir haben auch Bock auf Bibel, gutes Essen, Spiele, Glauben, Sing and Praise und noch so manches mehr.

Glauben und Leben

Von der Bibel für den Alltag lernen ?

Geht doch gar nicht – sagen die Einen: Das Buch ist viel zu alt und zu langweilig und passt nicht mehr in unsere Zeit. Geht doch – meint die Gruppe "Glauben und Leben" und tritt mit spannenden Themen, Fragen und viel Alltagsbezug den Beweis an.

Gospelchor

Oh Happy Day – groovige Musik und berührende Texte!

Wer gerne Gospels hört, wird den Gospelchor black&white der Bethelkirche genießen. Aber: Wer gerne singt, wird den Gospelchor der Bethelkirche lieben.

Kaffeeduft zieht an jedem zweiten Donnerstag im Monat durch die Bethelkirche.

Dekorierte Tische und Blumen sorgen für passendes Ambiente, wenn sich Seniorinnen und Senioren treffen.

Fröhliche Gemeinschaft zu Hause und in kleiner Runde!

Gemeinsam die Woche reflektieren, in der Bibel lesen und sich über Gott und die Welt austauschen. Wenn Sie darauf Lust haben, dann besuchen Sie doch einen unserer Hauskreise.

Der Alpha-Kurs

Existiert Gott ? Was ist der Sinn des Lebens ?

Ist Glaube nur etwas für Weicheier? Warum lässt Gott Leid zu? Diese und viele andere Fragen werden nach gutem Essen in entspannter Atmosphäre im Alpha-Kurs gemeinsam bewegt.