Ja, Gott hat alle Kinder lieb!

Kinder sind in der Bethelkirche herzlich willkommen! Egal, ob unter der Woche auf dem Winterspielplatz oder in der Jungschar - oder Sonntags im Kindergottesdienst.
Schau einfach vorbei, wir freuen uns auf Dich!

Eltern-Kind-Treff

... für Väter und Mütter mit Kindern von 0-3 Jahren

Derzeit findet leider keine Eltern-Kind-Gruppe statt.

Hier fühlen sich die Kids am Sonntag wohl!

Den sonntäglichen Gottesdienst beginnen in der Bethelkirche die Großen und Kleinen gemeinsam. Hier gibt es ein extra Kinderprogramm. Danach erleben die Kinder zwischen 2 und 11 Jahren ihren eigenen Kindergottesdienst.

Bethel-Jungschar

Biblische Geschichten und jede Menge Spiel und Spaß ...

erwartet alle Kinder ab der dritten Klasse an einem Freitag und einem Samstag im Monat. Ob beim Geländespiel, der Jungscharolympiade oder bei der Jungscharübernachtung: langweilig wird es hier nie!

Winterspielplatz

Wir trotzen Eis und Schnee!

Seit mehr als 20 Jahren besuchen Eltern mit ihren Kindern unseren Indoor-Winterspielplatz. Und sie sind begeistert! Kinder können nach Herzenslust toben, die Eltern entspannen, Kaffee trinken und Kontakte knüpfen.