Gemeindeleitung

Die Gemeindeleitung bemüht sich in seelsorglicher Weise um die Fürsorge und Wegweisung der Gemeinde. Sie reflektiert und steuert die Gemeindearbeit, entwickelt Ziele in Abstimmung mit der Gemeinde und stößt deren Umsetzung an. Sie pflegt Kontakte zu Gemeindemitgliedern und Freunden sowie zu anderen Kirchen und fördert den Zusammenhalt der Gemeinde.

• 2019 04 12 Bethelkirche Gemeindeleitung

• Die aktuelle Gemeindeleitung wurde im März 2017 für vier Jahre berufen. Sie setzt sich zusammen aus den hauptamtlichen Mitarbeitern (qua Amt) sowie zwei oder drei ehrenamtlichen Mitgliedern (qua Berufung durch die Gemeinde).

Von links nach rechts:

• Corinna Schäfer